网站集群

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

青春舞动辞旧岁 谁最精彩我来评

日期:2021-01-03 09:18:36   作者:    来源:华中师范大学附属武当中学




元旦快乐


新的一年即将到来,

预祝大家:

新年健康、平安快乐!

在牛年里喜气洋洋、心想事成!

青春舞动辞旧岁 谁最精彩我来评

华中师范大学附属武当中学“相约2021  共创美好明天”元旦文艺晚会我最喜爱的节目评选开始啦!

12月30日晚,在一片欢呼声、掌声汇聚成的欢乐海洋中,我校“相约2021  共创美好明天”元旦文艺晚会拉开序幕。昶安教育有限公司刘刚董事长,刘元明总经理等领导以及学校刘道德校长、肖民强副校长、明平强副校长、工会潘新蓉主席、综合服务中心饶贞江主任和全校师生、部分家委会成员、公司代表欢聚一堂,共享盛宴。

晚会伊始,校长刘道德作出充满豪情壮志的新年致辞。他回顾了开学来的历程和所感,并代表学校,向昶安教育服务有限公司领导,向兢兢业业、辛勤工作的全校教职工,向刻苦学习、健康成长的莘莘学子致以最诚挚的问候和感谢。展望2021年,希望同学们感恩伟大的祖国,感恩公司提供了一流的教育教学环境,感恩父母的无私付出,感恩老师的默默耕耘,努力的拼搏,让自己青春无悔。希望全体教职工共同努力,推进学校向着更高更远的目标迈进,为打造华中师范大学附属武当中学更加绚烂美好的明天而努力奋斗!”

晚会节目丰富多彩、精彩纷呈,同学们自编自导自演的舞蹈、英文诗歌朗诵、相声、舞台剧、合唱、器乐表演等多个节目悉数登场。欢乐的歌声和舞姿,表达了同学们热爱美好生活、拥抱新年曙光的喜悦之情,相声表演风趣幽默,昶安公司职工表演的《歌唱祖国》合唱赢得满堂喝彩,小品《三声半》博得笑声不断,场上场下互动不断,学校后勤职工也为大家带来了合唱和广场舞表演。整台晚会主题鲜明、特色新颖的表演,不断推向高潮,不时引来同学们的欢呼和掌声,晚会充满了新年的喜庆祥和,充满了青春气息,集中体现了我校文化建设的丰硕成果。

《三句半》


舞蹈《青春有你2021》


说唱《嘻哈魂》


相声《自助餐的那些事》


话剧《灰姑娘》

此时此刻,我们特邀您一起加入到我们的欢庆队伍中来,观看华中师范大学附属武当中学“相约2021  共创美好明天”元旦文艺晚会,共同感受那精彩时刻,并为自己喜爱的节目点赞。

   您可以通过关注微信视频号“华附武中”进入视频号,也可以直接扫描下方二维码,进入微信视频号“华附武中” 进行观看,为自己喜爱的节目点赞和进行转发。

撰稿|胡恩福

审稿|明平强

编辑|李  娜



联系我们
  • 咨询电话:0719-8693333 /8690000
  • 学校地址:丹江口市六里坪镇
  • 技术支持:十堰政府网